Моему другу

Я так скучаю по тебе, мой друг, поверь..
Звучит банально, но тебя со мной нет рядом.
Мы неразлучны в детстве были, а теперь
Не в состоянии соприкоснуться взглядом.
А помнишь, под луной с тобой гуляли,
Делились самым сокровенным, не боясь,
И как зимой взахлеб в снежки играли,
А в ливень на асфальт садились в грязь.
Мне до сих пор во снах моих так часто снятся
Тот чертов поезд, чертов тот перон,
Я не смогла прийти с тобой обняться
И отпустить тот, ненавистный мне, вагон.
Я понимала, что таких как ты не будет,
Что жизнь таких друзей дает лишь раз,
Кто не предаст, кто не обманет, не забудет,
Кто руку помощи протянет в нужный час.
Нас разделяют километры, очень грустно,
Порой, так хочется с тобою поболтать,
Но снова я одна и снова пусто,
И некому мне слезы показать.
Я так скучаю по тебе, мой друг, поверь...
Но где - то в глубине души я знаю,
Что как то утром я открою свою дверь
А там, с улыбкой: - "Ну привет, родная!"=)


Рецензии