Лицо в толпе...

Смотрю и размывается толпа
Одно лицо твоё на бледном фоне
Как чистый голос на невнятном стоне

Все где-то там где мается гульба
Где лезут сапоги чтоб снять с столба
А ты над ними властвуешь на троне

Красавица царица - без тебя
Я мир уже не мыслю. Безнадежный
Смотрю и раболепствую любя

Надеждой утешаю себя ложной
А ты проходишь мимо и меня
Не различаешь с улицей дорожной...


Рецензии