Как красиво яблоня цветёт

Как красиво яблоня цветёт
И цветочки набирают силу,
Всё плохое кажется уйдёт
И нальёт весна нам эликсиру.
Даст нам крылья вечная весна,
Напоит нас нежностью своею,
Станет бархатистою трава,
Музыка весны взлетит свирелью.

Как красиво яблоня цветёт,
Лепестки так нежно розовеют,
Соловей на ветках запоёт,
Ласковой прохладою повеет.
Вечер удивительный придёт,
Сядет солнце в розовый закат
И тропинка вдаль нас уведёт,
По земле,как по большому саду.

     28 04 2016.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.