***

За потаённое желание ,
За сладость первого греха
Хочу я выпить утро раннее
И пригубить тебя слегка ...
За немоту ночную с искрами ,
За пленный трепет в тишине ,
Хочу понять тебя я искренне -
Со мной ты честен или нет ?
И в сонном мареве таинственном
Мне возлежать мечту храня ?!
Что б на рассвете
Ты , единственный ,
Любил меня , одну меня ...


Рецензии