Спасибо...

Спасибо,НЕЖНЫЙ МОЙ, что ты меня сломал,
И так красиво в дребезги сумел разбить.
Ты никогда ни в чем меня не понимал,
Не смог любить и просто молча рядом быть.

Спасибо,НЕЖНЫЙ МОЙ, вот искренне, я рада,
Благодаря тебе теперь не верю никому,
И безусловно знаю, все свои преграды
Либо сама решить должна, либо ко дну.

Спасибо, НЕЖНЫЙ, что ты душу мою в клочья,
Спасибо, что все чувства сжег в огне,
Ты знаешь, странно, но длиннее стали ночи,
И мне дышать теперь уютней в темноте.

Я очень рада, что так вышло, правда, слышишь?
Я наконец то поняла, как нужно жить,
И больше не кричу, не плачу, видишь?
Я разучилась напрочь верить и любить!

Ты исцелил меня, я больше не болею,
Я с прошлой жизни все сожгла мосты,
И уж прости меня, я больше не пьянею
ТАКИМИ АЛКОГОЛЯМИ, КАК ТЫ!!


Рецензии