С Пасхой

Праздник вечный Пасхи
Тихо наступает,
Колокол забьется,
Сердце вновь оттает,
Лучик солнца ляжет
На мои ладони:
С вечным, настоящем,
С чистою любовью!

Мы не зря готовили
Куличи и пасху,
Ночью яйца красили
И снимали маски:
Сердце вновь открыто
Доброму и чистому,
С Пасхой ,Россияне!
Неба Вам лучистого!

Небеса раскроются
С колокольным звоном,
С Пасхой, православные,
С праздником веселым!


Рецензии
Хорошее,доброе стихотворение!Понравилось.

Ольга Васильева 14   28.04.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с теплом Виктория.

Виктория Архангельская   14.05.2016 09:46   Заявить о нарушении