Послесловие

Бывает так, что неуместны шутки
И, чёрт возьми, несёшь какой-то вздор.
Такие напрочь вычеркнул бы сутки
И перенёс на время разговор.

Предугадал бы все как есть ошибки,
Стальным пером затёр бы их до дыр.
Как правило – дорожки эти зыбки,
Когда вокруг неоднозначный мир.

Ан... на душе – как пальцами по шерсти,
Я ненавижу с детства этот звук.
И провалиться мне на этом месте,
Если б хотел обидеть тебя, друг.

***
(А на душе – как по стеклу железом,
я с детства ненавижу этот звук.
И провалиться мне на месте этом,
если б хотел обидеть тебя, друг).

*Это, если "пальцами по шерсти" для вас экзотика.


Рецензии
Повторю предыдущую рецензию:
Спасибо Автору.

Не Могу Придумать Псевдоним   18.05.2017 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Сергей Ефимченко-Шрейдер   18.05.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.