Егерская

Пора прощаться навсегда
Не смей тут больше появляться
Здесь слишком тонкая среда
Для столь анекдотичных акций

Тут шляпки нежные грибов
Прикрытием от солнца служат
И сочленения миров
Торчат изнанкою наружу

Достаточно уже того
Что сожжено две трети леса
И не осталось ничего
Что раньше было интересным

Во флоре не ищи ответ
И фауну не думай встретить
Ресурсов этих больше нет
Как смысла нету в снах и детях

Топор засунь себе в мешок
И - до свидания, свободен
Теперь всем станет хорошо
Ну или что-то в этом роде


Рецензии