Аминь, бля!!!

Судьбу выдумывать не стоит
Произошедшим переменам.
Судьба, да смысл, суть, пустое,
Будь то радость или беды.

И выдумывать творца,
Благодарен ль ты, печален –
Ложь, разъевшая глупца,
Лишь бы церкви не скучали,

Где повторяешь ты молитвы,
Зажав крестик в кулачок.
Стекают слёзы по улыбке…
Поверь себе ты, дурачок.


Рецензии