О желании обладать

Зачем мне Вас добиваться?
Зачем о Вас ломать свои копья?
Если Вы и так рядом, если Вы сияете вольно?
Зачем мне изменять творчество жизни?
Зачем мне сажать Вас в клетку?
Если Вы свободная птица и поете сладко и нежно.
А если вдруг мы не будем вместе,
Жизни в Вас и во мне не станет меньше.
Я желаю Вам счастья, милая.
И буду рада встрече!

P.s. Вдохнуть весь воздух в грудь и сделаться его обладателем? посадить солнце в коробок и стать солнце держателем?
Собрать все богатства мира и сжать их в свой крепкий кулак?

Вы думаете это возможно? Значит Вы еще тот чудак!


Рецензии