Весна запоздалая

Для всех весна, а для меня
Лишь легкая листва.
Для всех она  пора любви
А для меня весення земля
Лишь только отошла
От зимнего нельзя!

Весна всегда не та ,
Всегда иллюзия из сна!
Несёт себя на всех парах,
А тут наоборот застыла
В пошлой позе и стоит,
Набухла замыслом,
Мечты в цветы,
И ароматом слезы потекли.

Сидим у первого костра,
Вальяжно говорим:
"Таки она пришла"
Потом мы будем делать вид,
Что молодость история про нас,
Потом, потом... потом!


Рецензии