Эльза, Инга, Хедвиг

Эльза, ты так умна и довольно красива,
Эльза, возле реки плакучая ива,
Эльза, пошли с тобою удить рыбу,
Эльза...

Инга, пошли смотреть как танцуют кукушки,
Инга, давай с тобой дойдём до опушки,
Инга, смотри как ярко сверкают лужи,
Инга...

Хедвиг, твои косы меня щекочут,
Дагни, цветок зажжётся сегодня ночью,
Туве, моя тоска письменами в строчке...

Сказано? Да. Скажи мне это короче.


Рецензии