Дождь

Дождь идет, стучит по крыше...
А в душе все тише, тише...
Даже капельки росы внутри,
Отражая свет замерли...
Сила жизни проливает воду, играет, шумит, старается...
А я молчу, просто смотрю в тебя, в себя...
И растворяюсь в радости...


Рецензии