Клетка

~КЛЕТКА~

Тихо в клетку свою прийдёшь,
Что квартирою называют...
Сядешь молча и скромно ждёшь,
Как мечты твои доживают.

А за окнами вновь весна...
Птицы песней своей несутся.
И квартира тебе тесна,
Да и мысли от скуки жмутся...

Слёзы видно. Покоя нет.
Слов комок уже режет горло.
И взлететь бы, как птицы вверх,
Да уж временем крылья смяло...

Тихо клетки откроешь дверь,
Воздух чистый тебя волнует...
И хоть тяжко от всех потерь,
Смерть,по прежнему, Жизнь  ревнует!

         ~;М.А.Г;~               28.04.16.


Рецензии