У войны не женское лицо

"Ведь у войны не женское лицо."-
Так говорят и с этим не поспоришь.
А больно как,когда ты взгляды ловишь
Всех тех, кто потерял в войне отцов.
Нет,у войны не женское лицо.

Но у нее стальной, жестокий хохот.
А страшно как,когда кругом лишь грохот
И бомба попадает на крыльцо...
Нет,у войны не женское лицо.

Страдают люди все, а город тихо стонет...
Все жить хотят и дома видеть сыновей!
И тихо спрятано лицо в ладони
У тех, кто потерял своих детей...


Рецензии