Весна не греет..

что-то странное небо тревожит,
воздух медленно холодеет,
и мороз по озябшей коже,
жаль,что эта весна не греет.
я пытаюсь понять,но тщетно
почему так в груди колотит?
вроде бы через месяц лето,
а мороз всё никак не уходит.
распустились давно уже почки
и трава кругом зеленеет
ярко светит весеннее солнце

только вот и оно не греет.
в голове непонятные искры,
всё рисуют,рисуют картины
как картины увы однотипны
ведь ты занял все мои мысли.
помутнел внезапно рассудок,
хотя был недавно столь чистым
всё смешалось в нелепом потоке
авангардном рисунке из мыслей
в этом мире счастья и боли
с набором различных истин
пытаюсь не потеряться
в этом вечном поиске смысла...


Рецензии