Просьба

Господь, не отнимай того,
Что дал мне в утешенье:
Ведь человек, пока живой,
Желает вдохновенья,
Чтоб улетать, хоть иногда,
На его легких крыльях
В мир, где любовь и доброта
Еще не стали былью.
Тогда у звезд я одолжу
Немного хладнокровья,
У солнышка я попрошу
Терпенья и здоровья,      
У ветра свежих сил возьму,
У гор – несокрушимость
И где найти, тогда пойму
Простую справедливость.


Рецензии