Пролетела птичка

Пролетела птичка.
Стынут на морозе
Крылышки и клювик.
Как же отогреть?

Маленькое тельце,
Ножки,как две спички.
И на чем все держится,
Теплится душа?

Есть внутри сердечко,
Бьется очень смело.
Хоть вокруг и холода,
Главное - борьба!

Не смотри,что маленькая,
Но зато удаленькая.
Жизнь подарена судьбой,
Вот и радость вся!


Рецензии