подошёл взял

со всеми теми Писателями
 которых предлагали в школе
 мы с ними поссорились
 возникли новые- Энгельгардт
 Розанов,Бердяев.
 остался Есенин со школы.
 его преподавали столь Формально
 видимо учителя не читали..Некогда.
 Есенин появился у меня в доме
 года три как..
 его одного не кидали на свалки
 и наконец то --выкинули
 лежит под кустом
 подошёл взял.


Рецензии