Пирожки и порошки околомедицинские и не очень

          ***
скажите доктор жить я буду
грызёт нутро худая мысль
наверно будете голубчик
но смысл...

          ***
сдаёт серега стеклотару
долги знакомым раздаёт
а всё анализы плохие
энд неприятный цвет лица

          ***
вы эти междометья бросьте
я вам не там вы мне не тут
и про предлоги позабудьте
зер гут...

         ***
петров тудыть твою налево
верни на место экспонат
раскинь мозгами здесь культурно
ведут себя и стар и млад

         ***
я вас прошу не надо боли
дантисту сева говорит
а у того глаза навыкат
и сто зарубок на столе...

         ***
даёт Евгению Оксана
четыре двадцать два на чай
и тот несёт её пятерку
до банкомата разменять

          ***
даёт Евгению Оксана
хотя могла бы не давать
а ей себя совсем не жалко
бери хоть несколько кусков

          ***
Оксане доктор обещает
облагородить попу грудь
Оксана верит экскулапу
и отдаётся в третий раз


Рецензии