Воздушный город

Там. где ущельем мир расколот
Туманы бродят как дозор.
Там белой чайкой дивный город
Парит меж синих Крымских гор.

Это поэзия, искусство,
Луч солнца горы серебрит.
Прекрасный городок - Алушта,
Как будто в воздухе парит.

Мой белый и воздушный город,
Мы связаны одной судьбой.
Ты так красив и вечно молод,
Я счастлив, что живу с тобой!

           Крым. 27.05.97г.

      28.04.2016г. 15:38.


Рецензии