Мечты

Лёжа в постели,
И смотря в потолок
Я понял куда я забрел.
В голове моей
Был один городок,
Он далёк, высок и широк.
Его красота поразила меня,
И понял я что хочу туда.
Проснувшись и залез в интернет
Я понял, такого города нет.


Рецензии