***

Быть мною - значит наслаждаться
Минутой каждой что живешь.
Грустить порой, но улыбаться
И знать, что к цели ты дойдешь.

Быть мною - значит классно прожить,
Но без преград не обойтись.
Смотреть чтоб их не приумножить
И делать так, чтоб разошлись.

Быть мною это означает
Найти взаимную любовь.
Беречь ее как подобает
И прожить как никто другой...


Рецензии