В багрянце южном солнце закатилось

В багрянце южном солнце закатилось,
Восток окрашен нежною луной.
Господь послал невиданную милость —
Так много дал нам щедрою рукой.

На струны солнца тень моя легла.
Играть на арфе вовсе не умею,
Но много дивных звуков, веселясь,
Подарит сердцу чудо вдохновенья.

И пепел утра розой ниспадёт,
Под своды храма дымкой заползая…
Едва душе захочется в полет —
Любовь ее на небо поднимает.

Фото Романа Хаитова.


Рецензии