Подруге...

***

Не знай забот, живи счастливо,
Чтоб говорили все всегда:
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!!!

Желаю выглядеть – отпад!
Быть самой лучшей на планете,
Чтоб за один твой нежный взгляд,
Бросали миллион на ветер!


Рецензии