Вечер

Вечер. Тишь и благодать.
Лето на исходе.
Мне приятно ощущать
Сумерки в природе.

Постепенно гаснет день.
Сумерки сгущаются.
Но закат еще горит,
Будто воспламеняется.

Не шелохнутся деревья.
Тишина. Покой.
Прелесть тихого вечерья.
Упоенье тишиной.


Рецензии