Пиши...

Прости
Прости за дни,  что виделись мы вместе,
Прости за минуты разделенные на месте.
Прости,  за то, что я не стал спасением,
Прости, что не любил тебя я с вожделением.
Прости пожалуйста, прошу,
Прости и оставь все позади.
И если, что, пиши.
Пиши когда тебе приятно,
Пиши когда на сердце груз.
Пиши когда на сердце солнце пляшет,
Пиши когда в душе бурьяны воют,
Пиши когда ветра в груди бушуют.
Пиши всегда,  ведь это все надолго -навсегда.


Рецензии