Мысли


Все люди - пружины в большом механизме:
Так словно задумал безумный Творец.
И в каждом свой смысл от рождения до тризны,
Что ищешь наощупь, как старый слепец.

Всю жизнь я искала, ждала, удивлялась,
Но только металась то к свету, то к тьме.
Была ли я той, кем на деле являлась,
Иль верный мой путь только грезился мне?

И я, не приняв с благодарностью силу,
Что дали мне щедро в начале пути,
То падала ниц, то в высотах парила.
А мне то и нужно всего лишь идти.

Но Фатум суров и в его провианте
Всегда твоя карма, что будет манить.
Я вдруг поняла смысл слов Ars Amandi -
Он вшит мне под кожу, чтоб лучше хранить.


Рецензии
Мудро и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   17.05.2016 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю за "тёплышки"

Венера Аркадьева   17.05.2016 22:12   Заявить о нарушении