Пирожки и порошки околомедицинские 4

            ***
зухра устроилась в больничку
по блату старшей медсестрой
теперь ужастики в ютюбе
спокойно можно размещать

            ***
сестра немедленно каталку
на операцию его
но доктор это же электрик
пришёл к нам лампочки вкрутить

            ***
больной примите витамины
перевернитесь на бочок
сейчас уколы ласки после
ты кто родимая волчёк

           ***
вы повторяетесь похоже
стенает ухогорлонос
но что поделать коль тревожит
вопрос

           ***
больной науке интересен
диагноз враз не разберёшь
то как дитя в подушку воет
то хромосомами гремит

           ***
вы обязательно умрете
им доктор ливси говорит
вот джон вот джон другое дело
такой не станет умирать

            ***
кто раз в больнице появился
тот обязательно умрёт
пусть даже сотню лет скрываясь
родной Минздрав неумолим


Рецензии