Глупости

Ходят девчонки парами.
Гуляют себе бульварами.
Улыбки мальчишек светятся.
А вдруг, что-то там наметится.
Одеты и пахнут. Глупости.
Красивы девчонки в юности.
Вот той красотой рассветную.
А после другие прелести -
Замужние, разведенные,
И болью любви каленные....
Гуляют девчонки парами.
И крестят бульвары с мамами.
Мальчишки стесняясь пяляться.
Весною любовь случается,...


Рецензии