Последний вздох

И нет ни слов, ни сожалений,
И нет ни сил, ни колких слов,
Мы так горели, так любили,
Что спичку вновь не подожжёшь.

И свечи в зале все потухли,
И ветер стих уже давно,
И дождь рассыпал свои слёзы,
И я с тобой ушёл на дно.

А ты кричала и просила,
И плакала, кидаясь в след,
Но я сказал, что я не вечен,
Сказал:"Не твой, нас больше нет !"

Тогда вонзила нож мне в спину,
Слеза скатилась по щеке:
-Я не хотела, не хотела..
Прости меня, нас нет во мне !

И острие холодного металла
Сверкнуло вдруг, я чувствовал его в себе,
Фантан багровой жижи хлынул,
Ты протянула руку мне.

-Прости- заслуженно упало тело,-
С тобой согласен в данный час,
Ведь нелюбимой ты была мне,
Я брал тебя, но не любил ни раз..


Рецензии