Глаза невежества пусты

05.08.2011.
Глаза невежества пусты
Они лишь тлена отраженье,
Мысли корявы и жалки,
Дела –продукты небреженья.
Но сколько пафоса в словах,
Безудержности, самомненья!
Как будто облако в штанах,
Несется в адово круженье.


Рецензии