Встреча

Уклоняемся мы от удачи весенней,
Где нас ждали странные вещи.
Уходим от нежной встречи,
Где нас ожидали ловкие свечи.

Лето прошло,
Но солнышко светит.
Говорит, что и правильно-
Не надо той встречи!

Всё прошло...
Позади то небо,
Бессонное свето
Тех жёлтых огней!


Рецензии