Нам нужно

Нам нужно учиться ценить, что имеем,
Испытывать радость за то, что живем,
Что рядом родные, что мы не болеем,
За солнечный свет, тот, что видим мы днем.
Нам нужно уметь быть немного добрее,
Любить тех, кто рядом, теплом согревать,
Нам нужно быть просто гораздо смелее,
О чувствах своих говорить, не молчать.
И пусть доведется нам всем ошибаться,
Ошибки, как правило, учат нас жить,
Нас учат быть сильными и не сдаваться,
И против любого течения плыть.
А если лавина несчастий накроет,
Нам стоит принять и суметь пережить,
Ведь счастье со временем душу согреет,
И сердце печали все сможет забыть.
Бывает, судьба с нами в игры играет,
Пусть правил не знаем, но нужно играть,
Она испытаньями нас проверяет,
Пока мы ее не начнем побеждать.
А часто ведь игры ее так жестоки,
И козыри все у нее за спиной,
Но тут понимаем, мы не одиноки,
Друг козырь подкинет в игру запасной.
Спасибо родные, друзья, все, кто с нами
По жизни в игре на скамье запасных,
Ведь правда, порой, мы не справимся сами,
Ведь правда, порой мы не сможем без них.
Судьба, улыбнувшись, свой проигрыш примет,
И счастьем бескрайним взамен наградит,
И впредь никогда ничего не отнимет,
А рядом, шагая, от бед защитит!

http://vk.com/club120037708


Рецензии