Быть людьми

Как бы не было в душе тоскливо,
Как бы грустно не было тебе,
Нужно научиться быть счастливым,
Не на зло кому то, а на зло себе!
Взять забыть всю боль и все печали,
Просто улыбаться, просто жить,
И простить всех тех, кто огорчали,
А кто рядом был, всегда ценить!
Нам нужно научиться быть добрее,
Вот просто научиться быть людьми,
К своим мечтам вперед идти смелее,
Поверить в сказку, быть в душе детьми.
И не просить у неба горы счастья,
А вопреки стараться счастьем быть,
Не ждать любви, взаимной, чуткой, страстной,
А без отдачи и без памяти любить!
Быть благодарными родителям заветно,
Быть истинными сыновьями, дочерьми,
Дарить всем радость, даже безответно,
Ведь это же так просто....БЫТЬ ЛЮДЬМИ!


Рецензии