Незнакомка

Печальный взгляд красивых глаз,
Играет музыка негромко.
Опять одна, в который раз,
Лишь молча плачет незнакомка

И слез ее немой поток,
Лишь грустной музыкой усилен.
Весь этот вечер для нее
Печальной роли равносилен.

И осень плачет вместе с ней,
Дождь тихо в окна ей стучится
Он знает-череда потерь,
Самоубийством завершится.

Простой итог принять пора,
Уж очень жизнь категорична.
Сегодня поняла она:
Ее судьба всем безразлична


Рецензии