Не тебе

Ну что ты смотришь волком на меня?
Я виновата, знаю. Нечего
Упрёки мне кидать в лицо.

И я дрожащею рукой влеплю тебе пощёчину.
Не нужно повторять мне сызнова одно:
Да, не люблю. И нечего укора
Во взгляде полным боли.

Не моё ты вдохновенье, воздух и вино.
Не тебе мои строки и томные вздохи.

Не тебе.


Рецензии