Односторонняя дружба

А: "Я падаю, ну удержи меня,ты сможешь,
Мне руку протяни,я об одном прошу,
Я падаю,я верю, ты поможешь,
Спаси меня,я никому не расскажу!"
Б: -"Зачем? Ведь я проблем сейчас не вижу!
Ведь у меня все хорошо,послушай,друг,
Ты знай, я буду рядом, не обижу,
Но прям сейчас, прости, я занят вдруг...
Я помню всю любовь твою и нежность,
Я помню боль, что у меня ты забрала,
Я не забуду никогда про твою верность,
О том, что никогда не предала...
Но мне сейчас, как никогда спокойно,
Я верю, ты ведь справишься одна,
Ты не задумываясь все решишь невольно,
Ты сможешь резко вверх с любого дна.."
А: -"Я поняла, прости, мой друг сердечный,
Что беспокоила тебя в ненужный час,
Я попрошу лишь об одном тебя навечно,
Я попрошу в последний, обещаю, раз."
Б: -"Конечно же, проси, что пожелаешь,
Я обещаю, я все выполню сполна!!"
А: -"Если вдруг встретимся, то ты меня не знаешь,
Забудь, что в твоей жизни я была!"

http://vk.com/club120037708


Рецензии