Чувства

В глазах твоих я видел свет
когда смотрел в них очень страстно;
Я хотел тебя обнять,
но я не мог, как это странно.
И взял за руку я тебя
посмотрев в твои глаза
и произнёс не громко я,
Как я люблю тебя.


Рецензии