В ожидании тебя

В душе неясное томление
О  ком, о чем и почему?
Предвестник, может, преступления   
Что завтра, может, совершу?

Навстречу сильному  желанию
Пойду закрыв на все глаза
Я, заколдованный тобою,
Исполню все, все для тебя

Мой разум чувства все затмили
Я ожиданием живу
Меня как зверя приручили -
Твой команды лишь я жду ...


Рецензии