Объятия любимых

Любимые в объятиях согревают
Друг друга своей нежной теплотой.
И никогда они не замерзают:
Ни осенью, ни летом, ни зимой.

Теплее, чем объятия любимых
Не могут быть ни звезды ни огни.
И в качестве обычных подсудимых
Мы все хоть раз бывали у любви.

Объятия любимых бесконечны
Как солнце, воздух, космос и вода.
Не могут быть случайными их встречи,
Ведь сводит их покорная судьба.

Любимые друг друга согревают
И взглядом и объятиями сердец.
И взявшись за руки, они вперед шагают...
Шагают к алтарю и под венец.

Объятия любимых – это сила,
Страшней которой нету ничего!
Объятия любимых – как красиво!
Они собой несут уют, тепло...

Любимые в объятиях необъятны,
Друг в друге утопая навсегда.
Любовь проста и каждому понятна,
Как солнце, воздух, космос и вода.


Рецензии