вырвалось, летит

Так странно служим, познавая мир,
Все срезы вывернув, нет ниток белых,
И верен сам себе, где тот кумир,
Что призывал к себе на службу смелых

Так странно служим, чувствуя любовь,
Летит стремглав вдруг любопытство взгляда,
Какая чувственность, и сдержанности новь,
Тянулось время, и не знал, что надо

И встрепенулось, вырвалось, летит,
И вновь не знаешь, где он день конечный,
И что мне Ангел завтра запретит,
Ну а сегодня, хочется по встречной

28.04.2016


Рецензии