Маме

Для каждого из нас роднее в мире нет
Того, кто нас с пеленок воспитал,
Благодаря которому мы видим белый свет,
Кто нам дорогу жизни показал.
Кто по ночам не спал, когда мы слезы лили,
Кто несмотря на все, всегда прощал,
Когда осознанно мы обижали и грубили
Тотчас же все обиды забывал.
Ты знаешь, мама, не найти на свете слов
Чтоб описать всю ту любовь к тебе мою
И не забыть вовек волшебных детских снов,
Что видела под колыбельную твою.
Родная, ты ведь ангел мой хранитель,
Ты как никто оберегаешь от всех бед,
Ты верный друг, и самый сильный мой целитель,
Всегда поможешь и дашь правильный совет.
Прости за то, что очень редко, мама
Ты слышишь нежные и теплые слова,
Прости, что время уделяю очень мало
И часто я бываю не права.
И я навеки об одном прошу у Бога,
Чтоб ты здоровой и счастливою была,
Чтоб никогда на своей жизненной дороге
Ты не встречала ни предательства ни зла.
Тебе спасибо за любовь твою и нежность,
Цвети, как розы алой сказочный бутон,
Благодарю тебя за выдержку и смелость,
ЗА ВСЕ, РОДНАЯ, НИЗКИЙ В ПОЛ ПОКЛОН!!


Рецензии