О контроле

Где-то что-то без меня открылось, вылупилось, растворилось.
А я не рядом, даже не сопровождаю взглядом.
Так просто и так легко.
Быть и не знать об этом, а только догадываться и растворяться в своем существовании.
И давать жизни быть жизнью - двигать планеты, моря, убаюкивать и пробуждать солнце, рождать младенцев и провожать стариков.
А я просто есть и даже не помышляю о контроле, просто растворяюсь на воле, отпуская тебя и себя.


Рецензии