А ещё будет много жизней...

А  ещё  будет  много  жизней,
я  прожИл  уже  часть  их...  Что  ж? –
Впереди  ещё  сотни...   Виснет
надо  мною  дамоклов  нож, –
я  его  протираю  йодом,
притворяюсь,  как  все, 
шучу...
Я  же  знаю,  что  есть  свобода,
неподвластная  палачу

И  ещё  будет  много  здравиц,
бездорожья  и  панихид
до  того,  как  меня  отправят
прямиком  на  родной  Ахирд...
Я  ещё  в  тридевятом  царстве
загоню  вороных  коней,
чтоб  увидеть  тебя  в  убранстве
самой  яркой  звезды  моей!

Я  останусь  последним  Словом,
буду  вписан  в  скрижали  им...
         
       И,  конечно,  взорвусь  Сверхновой..!
       когда  стану  совсем  иным


Рецензии
На Высоте, Вадим! Очень!!!
Привет!)

Галина Стрелкова   05.05.2016 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь! Рад тебе))) С Наступающим!

Вадим Овчинников   06.05.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.