Уплывает корабль

Уплывает корабль....
И на нем уплывают мечты.
Все мечты и надежды
Попрощаться со мною должны.
Я связала их вместе с тобой,
Знаешь правду лишь ты.
А теперь понимаю.
Обманулась,ошиблась.
На прощание :"Бывает"
Холодно скажешь:"Иди".


Рецензии