Неожиданная встреча

- «Ну здравствуй, неожиданная встреча»,
Совсем не холодно, а изнутри трясет,
Казалось все прошло, ведь время лечит,
Соскучилась? Иль сердце мое врет?
А он красивый. И совсем не изменился,
Еще красивей стали карие глаза,
Он по ночам во снах моих так часто снился,
Я помню все. И на щеке моей слеза.
- «Ну как ты? Как дела? Ты не скучала?»
- «Все хорошо. Ты знаешь, не скучала, нет.»
Да соврала. Пусть будет так. Я умолчала,
Ведь не изменит ничего уж мой ответ.
«Как сам? Скажи одно, ты не жалеешь,
Что как то глупо разошлись с тобой тогда?»
- «Нет не жалею, так ведь лучше. Ты мне веришь?
«Я не любил тебя, ты знаешь, никогда.»
Вот я дурак, зачем я вру, не понимаю,
Я же люблю ее, и ведь всегда любил,
Зачем я свое счастье отпускаю?
Зачем я вдребезги мечту свою разбил?
- «Спасибо, что ты честен, мне приятно»
- «Не говори спасибо, я тебе солгал,
Моя любовь к тебе жива и необъятна,
Все эти годы я тебя одну лишь ждал!
Решил быть честным с тобой, ты же не соврала,
Позволь обнять тебя, прошу, в последний раз!»
- «И ты прости, неправду я сказала,
Всегда любила и люблю тебя сейчас!»


Рецензии