О тебе...

Ты всегда была такой...
Долго сопротивлялась, а потом любила как сумасшедшая рекой разливаясь...
Из берегов наружу...
А зимой ни одна стужа не могла тебе стать преградой...
Жаркие поцелуи были наградой...
За ожидание встречи...
За то, что не торопился, был терпелив и ждал, когда забурлит водоворот воды в твоей душе под вечер...
Я знаю тебя, я знаю какая ты...
Сумасшедшая, взрывная, как маятник...
Из века в век раскатами грома двигаешься мне навстречу...
Или же затаившись, боясь своего безумия, закрывшись под одеялом, ожидаешь моего шага, чтобы согрел или успокоил, бурю морскую объял покоем...


Рецензии