Не забывайте в своей жизни матерей

Не забывайте в своей жизни матерей,
Когда со временем становитесь взрослее,
Почаще открывайте в их в дом дверь,
Любите с каждым днем их все сильнее.
Не забывайте в своей жизни матерей,
Не забывайте, они жизнь вам подарили,
Дороже матери нет на земле людей,
Нет ближе, нет роднее в этом мире.
Любите матерей и не бросайте,
Во всем всегда старайтесь помогать,
Не отворачивайтесь и не забывайте
На их руках морщинки целовать.
Хоть изредка цветы вы им дарите,
Не забываете как здоровье их узнать
И нежные слова им говорите,
Ведь не известно, сможем позже ли сказать?
Не забывайте в своей жизни матерей,
На завтра не откладывайте встречи,
ЛЮБИТЕ их.. ЛЮБИТЕ их сильней,
Ведь жизнь, она безумно быстротечна!


Рецензии