от весёлой прежней жизни

От весёлой прежней жизни,
Не осталось и следа,
Вспоминаются  мгновенья,
Той свободы иногда.
Молода  была, любима,
Счастья в  меру  ухватила,
Не зловредна, не спесива,
Кто обидел, всех простила.
Есть начало и конец,
Заключительный венец.
Ностальгируя о прошлой жизни,
Приближаешься ты к тризне.
В Мирозданье есть закон,
Для всех Душ написан он, -
«Живи сегодня и сейчас,
И счастлив будешь каждый раз».


Рецензии